Запеченные баклажаны веером рецепт


Запеченные баклажаны веером рецепт

Запеченные баклажаны веером рецепт

Запеченные баклажаны веером рецепт

X

Каждую половинку порезать вдоль так, чтобы получился веер, при этом рaзрезать нужно не до концa, чтобы у черенкa дольки остaвaлись нерaзделенными.

В разрезах баклажаны посыпать солью и оставить на 30 мин.
Через 30 мин смыть с баклажанов соль и обсушить их.
Бекон нарезать полосками.
Болгарский перец вымыть и нарезать длинными полосками.
Помидоры вымыть и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр нарезать ломтиками.
Выложить подготовленные половинки баклажанов в смазанную маслом форму или на противень.
Положить в разрезы баклажанов: бекон, помидоры, перец и сыр.

Майонез смешать с измельченным чесноком, рубленой зеленью, солью и перцем.
Сверху баклажаны хорошо обмазать майонезной смесью (можно просто майонезом), стараясь попадать в разрезы.

2

148


Источник: http://gotovim-doma.ru/recipe/204-vyeer-iz-baklazhanov-ili-zhar-ptitsa

X

Запеченные баклажаны веером рецепт

Запеченные баклажаны веером рецепт

Запеченные баклажаны веером рецепт

Запеченные баклажаны веером рецепт

Запеченные баклажаны веером рецепт

Запеченные баклажаны веером рецепт

Запеченные баклажаны веером рецепт

Запеченные баклажаны веером рецепт

Запеченные баклажаны веером рецепт

Запеченные баклажаны веером рецепт

Запеченные баклажаны веером рецепт

Еще рецепты: