Торт с желе и киви рецепт


Торт с желе и киви рецепт

Торт с желе и киви рецепт

Торт с желе и киви рецепт


ГлавнаяОвощные блюдаФаршированные перцы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: тушение, варка

Для рецепта вам потребуется:

  • перец - 1 кг
  • мясо - 500г
  • рис - 3/4 стакана
  • лук репчатый - 3 шт.
  • масло сливочное - 50г
  • томатный сок - около 1л (можно заменить бульоном, водой)
  • зелень петрушки, черный перец молотый, соль - по вкусу

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Перец, фаршированный мясом и рисом необходимо...

У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.

Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой 10-15 минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, приправляют солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполнить этим фаршем стручки перца.

Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, залить бульоном (можно водой или томатным соусом) и тушить на слабом огне до готовности, примерно 30-40 минут.

Готовые перцы уложить на тарелку, полив сметаной, смешанной с бульоном, в котором варились перцы или любым другим соусом по вкусу.


фото-рецепты по шагам

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/perzy/4819.shtml


Торт с желе и киви рецепт

Торт с желе и киви рецепт

Торт с желе и киви рецепт

Торт с желе и киви рецепт

Торт с желе и киви рецепт

Торт с желе и киви рецепт

Торт с желе и киви рецепт

Торт с желе и киви рецепт

Торт с желе и киви рецепт

Торт с желе и киви рецепт

Торт с желе и киви рецепт

Еще рецепты: