Тирамису с ананасом рецепт


Тирамису с ананасом рецепт

Тирамису с ананасом рецепт

Тирамису с ананасом рецепт

X
Понедельник, 16 Октября 2017 г. 10:21 ()

Тирамису с ананасами
Ингредиенты:
Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.
Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.)
Сметана 20% - 400 гр.
Сливки 35% - 400 мл.
Сахарная пудра - 150 гр.
Лимонная цедра с одного лимона
Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар)
Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.
Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)
Приготовление:
1.Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.
2.Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится.
3.2 ч.л. желатина замочить в 4 ст.л. воды на 10 минут.
4.Взбить сливки до мягких пиков.
5.Ковшик с замоченным желатином поставить на слабый огонь, распустить желатин до полного растворения, и убрать с огня, не в коем случае не доводя до кипения!
6.Венчиком смешать сметану, сахарную пудру, лимонную цедру, ванильный экстракт, ликёр.
7.К сметанной массе тонкой струйкой добавить распущенный желатин, взбить венчиком до однородной массы. Добавить туда же взбитые сливки, аккуратно размешать всё силиконовой лопаткой. Крем готов.
8.Теперь будем собирать наш торт.
Для него взяла стекляную форму Pyrex, размером 18см. на 28 см., высотой 5 см.
Ананасовый сок налить в мелкую тарелку.
Савоярди окунаем, по-быстрому, в ананасовый сок. Окунаем только донышком, не доходя до середины печенья, иначе, они быстро размокнут.
Замоченное печенье выкладываем одним слоем на дно формы. Поверх печенья выкладываем одну часть нарезанных ананасов. На фрукты равномерно выливаем половину крема.
Поверх крема выкладываем ещё один слой печенья, смоченного в ананасовом соке, сверху кусочки ананасов, крем.
Торт накрыть крышкой, убирать в холодильник на ночь, подаём к чаю.
e8rbmZP-2QA (604x374, 118Kb)

Суббота, 06 Мая 2017 г. 16:51 ()
Это цитата сообщения
Тирамису с ананасами


Что нужно:

Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.,

Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.),

Сметана 20% - 400 гр.,

Сливки 35% - 400 мл.,

Суббота, 06 Мая 2017 г. 08:16 ()
Тирамису с ананасами


Что нужно:

Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.,

Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.),

Сметана 20% - 400 гр.,

Сливки 35% - 400 мл.,

Четверг, 30 Июля 2015 г. 12:38 ()

Тирамису с ананасами
Ингредиенты:
Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.,
Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.),
Сметана 20% - 400 гр.,
Сливки 35% - 400 мл.,
Сахарная пудра - 150 гр.,
Лимонная цедра с одного лимона,
Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар),
Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.,
Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)
Приготовление:
Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.
Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится.
2 ч.л. желатина замочить в 4 ст.л. воды на 10 минут.
Взбить сливки до мягких пиков.
Ковшик с замоченным желатином поставить на слабый огонь, распустить желатин до полного растворения, и убрать с огня, не в коем случае не доводя до кипения!
Венчиком смешать сметану, сахарную пудру, лимонную цедру, ванильный экстракт, ликёр.
К сметанной массе тонкой струйкой добавить распущенный желатин, взбить венчиком до однородной массы. Добавить туда же взбитые сливки, аккуратно размешать всё силиконовой лопаткой. Крем готов!
Теперь будем собирать наш торт.
Для него взяла стекляную форму Pyrex, размером 18см. на 28 см., высотой 5 см.
Ананасовый сок налить в мелкую тарелку.
Савоярди окунаем, по-быстрому, в ананасовый сок. Окунаем только донышком, не доходя до середины печенья, иначе, они быстро размокнут.
Замоченное печенье выкладываем одним слоем на дно формы. Поверх печенья выкладываем одну часть нарезанных ананасов. На фрукты равномерно выливаем половину крема.
Поверх крема выкладываем ещё один слой печенья, смоченного в ананасовом соке, сверху кусочки ананасов, крем.
Торт накрыть крышкой, убирать в холодильник на ночь, подаём к чаю.
Приятного!

Суббота, 25 Июля 2015 г. 14:04 ()




Что нужно:

Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.,

Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.),

Сметана 20% - 400 гр.,

Сливки 35% - 400 мл.,

Сахарная пудра - 150 гр.,

Лимонная цедра с одного лимона,

Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар),

Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.,

Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)

Как делать:

Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.

Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится.

2 ч.л. желатина замочить в 4 ст.л. воды на 10 минут.

Взбить сливки до мягких пиков.

Ковшик с замоченным желатином поставить на слабый огонь, распустить желатин до полного растворения, и убрать с огня, не в коем случае не доводя до кипения!

Венчиком смешать сметану, сахарную пудру, лимонную цедру, ванильный экстракт, ликёр.

К сметанной массе тонкой струйкой добавить распущенный желатин, взбить венчиком до однородной массы. Добавить туда же взбитые сливки, аккуратно размешать всё силиконовой лопаткой. Крем готов!

Теперь будем собирать наш торт.

Для него взяла стекляную форму Pyrex, размером 18см. на 28 см., высотой 5 см.

Ананасовый сок налить в мелкую тарелку.

Савоярди окунаем, по-быстрому, в ананасовый сок. Окунаем только донышком, не доходя до середины печенья, иначе, они быстро размокнут.

Замоченное печенье выкладываем одним слоем на дно формы. Поверх печенья выкладываем одну часть нарезанных ананасов. На фрукты равномерно выливаем половину крема.

Поверх крема выкладываем ещё один слой печенья, смоченного в ананасовом соке, сверху кусочки ананасов, крем.

Торт накрыть крышкой, убирать в холодильник на ночь, подаём к чаю.

Приятного!

Вместо консервированных ананасов можно использовать любые свежие фрукты, кроме свежих - ананасов, киви, папайи, т.к. в них много кислоты и они не дадут желатину зажелировать крем.



 


Пятница, 25 Июля 2015 г. 00:52 ()
Ингредиенты:
Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.,
Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.),
Сметана 20% - 400 гр.,
Сливки 35% - 400 мл.,
Сахарная пудра - 150 гр.,
Лимонная цедра с одного лимона,
Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар),
Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.,
Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)
Четверг, 16 Июля 2015 г. 10:17 ()

Тирамису с ананасами
Ингредиенты:
Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.,
Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.),
Сметана 20% - 400 гр.,
Сливки 35% - 400 мл.,
Сахарная пудра - 150 гр.,
Лимонная цедра с одного лимона,
Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар),
Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.,
Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)
Приготовление:
Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.
Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится.
2 ч.л. желатина замочить в 4 ст.л. воды на 10 минут.
Взбить сливки до мягких пиков.
Ковшик с замоченным желатином поставить на слабый огонь, распустить желатин до полного растворения, и убрать с огня, не в коем случае не доводя до кипения!
Венчиком смешать сметану, сахарную пудру, лимонную цедру, ванильный экстракт, ликёр.
К сметанной массе тонкой струйкой добавить распущенный желатин, взбить венчиком до однородной массы. Добавить туда же взбитые сливки, аккуратно размешать всё силиконовой лопаткой. Крем готов!
Теперь будем собирать наш торт.
Для него взяла стекляную форму Pyrex, размером 18см. на 28 см., высотой 5 см.
Ананасовый сок налить в мелкую тарелку.
Савоярди окунаем, по-быстрому, в ананасовый сок. Окунаем только донышком, не доходя до середины печенья, иначе, они быстро размокнут.
Замоченное печенье выкладываем одним слоем на дно формы. Поверх печенья выкладываем одну часть нарезанных ананасов. На фрукты равномерно выливаем половину крема.
Поверх крема выкладываем ещё один слой печенья, смоченного в ананасовом соке, сверху кусочки ананасов, крем.
Торт накрыть крышкой, убирать в холодильник на ночь, подаём к чаю.
Приятного!
Вместо консервированных ананасов можно использовать любые свежие фрукты, кроме свежих - ананасов, киви, папайи, т.к. в них много кислоты и они не дадут желатину зажелировать крем.
ACCOmzooBGI (604x452, 50Kb)

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 18:01 ()


 


Тирамису с ананасами.

5118452_pORBHsAlHkU (604x452, 51Kb)

Ингредиенты:

Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.,

Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.),

Сметана 20% - 400 гр.,

Сливки 35% - 400 мл.,

Сахарная пудра - 150 гр.,

Лимонная цедра с одного лимона,

Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар),

Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.,

Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)

Понедельник, 11 Ноября 2014 г. 01:04 ()
Тирамису с ананасами

Ингредиенты:

Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.,

Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.),

Сметана 20% - 400 гр.,

Сливки 35% - 400 мл.,

Сахарная пудра - 150 гр.,

Лимонная цедра с одного лимона,

Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар),

Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.,

Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)

Приготовление:

Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.

Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится.

2 ч.л. желатина замочить в 4 ст.л. воды на 10 минут.

Взбить сливки до мягких пиков.

Ковшик с замоченным желатином поставить на слабый огонь, распустить желатин до полного растворения, и убрать с огня, не в коем случае не доводя до кипения!

Венчиком смешать сметану, сахарную пудру, лимонную цедру, ванильный экстракт, ликёр.

К сметанной массе тонкой струйкой добавить распущенный желатин, взбить венчиком до однородной массы. Добавить туда же взбитые сливки, аккуратно размешать всё силиконовой лопаткой. Крем готов!

Теперь будем собирать наш торт.

Для него взяла стекляную форму Pyrex, размером 18см. на 28 см., высотой 5 см.

Ананасовый сок налить в мелкую тарелку.

Савоярди окунаем, по-быстрому, в ананасовый сок. Окунаем только донышком, не доходя до середины печенья, иначе, они быстро размокнут.

Замоченное печенье выкладываем одним слоем на дно формы. Поверх печенья выкладываем одну часть нарезанных ананасов. На фрукты равномерно выливаем половину крема.

Поверх крема выкладываем ещё один слой печенья, смоченного в ананасовом соке, сверху кусочки ананасов, крем.

Торт накрыть крышкой, убирать в холодильник на ночь, подаём к чаю.

Приятного!

Вместо консервированных ананасов можно использовать любые свежие фрукты, кроме свежих - ананасов, киви, папайи, т.к. в них много кислоты и они не дадут желатину зажелировать крем.


Тирамису с ананасами


Опубликовал ,



Взято с :

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 22:26 ()

Ингредиенты:
Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.,
Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.),
Сметана 20% - 400 гр.,
Сливки 35% - 400 мл.,
Сахарная пудра - 150 гр.,
Лимонная цедра с одного лимона,
Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар),
Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.,
Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)
Приготовление:
Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.
Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится.
2 ч.л. желатина замочить в 4 ст.л. воды на 10 минут.
Взбить сливки до мягких пиков.
Ковшик с замоченным желатином поставить на слабый огонь, распустить желатин до полного растворения, и убрать с огня, не в коем случае не доводя до кипения!
Венчиком смешать сметану, сахарную пудру, лимонную цедру, ванильный экстракт, ликёр.
К сметанной массе тонкой струйкой добавить распущенный желатин, взбить венчиком до однородной массы. Добавить туда же взбитые сливки, аккуратно размешать всё силиконовой лопаткой. Крем готов!
Теперь будем собирать наш торт.
Для него взяла стекляную форму Pyrex, размером 18см. на 28 см., высотой 5 см.
Ананасовый сок налить в мелкую тарелку.
Савоярди окунаем, по-быстрому, в ананасовый сок. Окунаем только донышком, не доходя до середины печенья, иначе, они быстро размокнут.
Замоченное печенье выкладываем одним слоем на дно формы. Поверх печенья выкладываем одну часть нарезанных ананасов. На фрукты равномерно выливаем половину крема.
Поверх крема выкладываем ещё один слой печенья, смоченного в ананасовом соке, сверху кусочки ананасов, крем.
Торт накрыть крышкой, убирать в холодильник на ночь, подаём к чаю.
Приятного!
Вместо консервированных ананасов можно использовать любые свежие фрукты, кроме свежих - ананасов, киви, папайи, т.к. в них много кислоты и они не дадут желатину зажелировать крем.
8 (600x424, 38Kb)

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 20:42 ()


 



2a3c6ce9a056 (700x524, 61Kb)



Что нужно:

Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.,

Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.),

Сметана 20% - 400 гр.,

Сливки 35% - 400 мл.,

Сахарная пудра - 150 гр.,

Лимонная цедра с одного лимона,

Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар),

Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.,

Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)

Как делать:

Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.

Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится.

2 ч.л. желатина замочить в 4 ст.л. воды на 10 минут.

Взбить сливки до мягких пиков.

Ковшик с замоченным желатином поставить на слабый огонь, распустить желатин до полного растворения, и убрать с огня, не в коем случае не доводя до кипения!

Венчиком смешать сметану, сахарную пудру, лимонную цедру, ванильный экстракт, ликёр.

К сметанной массе тонкой струйкой добавить распущенный желатин, взбить венчиком до однородной массы. Добавить туда же взбитые сливки, аккуратно размешать всё силиконовой лопаткой. Крем готов!

Теперь будем собирать наш торт.

Для него взяла стекляную форму Pyrex, размером 18см. на 28 см., высотой 5 см.

Ананасовый сок налить в мелкую тарелку.

Савоярди окунаем, по-быстрому, в ананасовый сок. Окунаем только донышком, не доходя до середины печенья, иначе, они быстро размокнут.

Замоченное печенье выкладываем одним слоем на дно формы. Поверх печенья выкладываем одну часть нарезанных ананасов. На фрукты равномерно выливаем половину крема.

Поверх крема выкладываем ещё один слой печенья, смоченного в ананасовом соке, сверху кусочки ананасов, крем.

Торт накрыть крышкой, убирать в холодильник на ночь, подаём к чаю.

Приятного!

Вместо консервированных ананасов можно использовать любые свежие фрукты, кроме свежих - ананасов, киви, папайи, т.к. в них много кислоты и они не дадут желатину зажелировать крем.




Вторник, 07 Января 2014 г. 17:18 ()

► Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.

► Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, лучше взять банку 800 мл.)

► Сметана 20% - 400 гр.

► Сливки 35% - 400 мл.

► Сахарная пудра - 150 гр.

► Лимонная цедра с одного лимона,

► Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар)

► Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.

► Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)


Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками. Ананасовый сироп не выливать, он ещё пригодится. 2 ч.л. желатина замочить в 4 ст.л. воды на 10 минут. Взбить сливки до мягких пиков. Ковшик с замоченным желатином поставить на слабый огонь, распустить желатин до полного растворения, и убрать с огня, не в коем случае не доводя до кипения! Венчиком смешать сметану, сахарную пудру, лимонную цедру, ванильный экстракт, ликёр. К сметанной массе тонкой струйкой добавить распущенный желатин, взбить венчиком до однородной массы. Добавить туда же взбитые сливки, аккуратно размешать всё силиконовой лопаткой. Крем готов!

Для торта взять стекляную форму Pyrex, размером 18см. на 28 см., высотой 5 см. Ананасовый сок налить в мелкую тарелку. Савоярди окунаем, по-быстрому, в ананасовый сок. Окунаем только донышком, не доходя до середины печенья, иначе, они быстро размокнут. Замоченное печенье выкладываем одним слоем на дно формы. Поверх печенья выкладываем одну часть нарезанных ананасов. На фрукты равномерно выливаем половину крема. Поверх крема выкладываем ещё один слой печенья, смоченного в ананасовом соке, сверху кусочки ананасов, крем. Торт накрыть крышкой, убирать в холодильник на ночь, подать к чаю.

Вместо консервированных ананасов можно использовать любые свежие фрукты, кроме свежих - ананасов, киви, папайи, т.к. в них много кислоты и они не дадут желатину зажелировать крем.


Приятного аппетита!




Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%D2%E8%F0%E0%EC%E8%F1%F3+%F1+%E0%ED%E0%ED%E0%F1%E0%EC%E8/

X

Тирамису с ананасом рецепт

Тирамису с ананасом рецепт

Тирамису с ананасом рецепт

Тирамису с ананасом рецепт

Тирамису с ананасом рецепт

Тирамису с ананасом рецепт

Тирамису с ананасом рецепт

Тирамису с ананасом рецепт

Тирамису с ананасом рецепт

Тирамису с ананасом рецепт

Тирамису с ананасом рецепт

Еще рецепты: