Рецепты салатов с маслинами простые и вкусные


Рецепты салатов с маслинами простые и вкусные

Рецепты салатов с маслинами простые и вкусные

Рецепты салатов с маслинами простые и вкусные

X

  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Свинина — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Масло оливковое: 2 ст. л.
Приправа аджика — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу.
Соль — по вкусу.

  • На 3 человек
  • 344 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике не более 2 суток
  • 1940 просмотров за 30 дней
  • 55 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Бефстроганов — это традиционный русский способ приготовления мяса в горячем белом (сметанном) соусе. По классическому варианту мясо По-строгановски готовится из говядины, однако из свинины оно получается ничуть не хуже. И что самое главное, рецепт настолько прост, что с ним справится любой человек не имеющий какого-либо отношения к кулинарии.


Кусок свиной вырезки вымыть и нарезать кусками толщиной в 1,5 сантиметра.


Отбить каждый кусок мяса при помощи специального молоточка.


Нарезать мясо тоненькими полосочками. Слегка посолить (достаточно щепотки соли), поперчить, добавить сухую аджику и перемешать.


На сковороде разогреть растительное или оливковое масло, выложить мясо и обжарить его около 10 минут до румяной корочки, примерно как на фото.


Добавить на сковороду репчатый лук нарезанный четверть кольцами. Обжаривать помешивая еще 5 минут.


Выложить к свинине 3 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки муки и 1 чайную ложку соли без горки. Добавить стакан прохладной воды, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и оставить тушиться на 10 минут.

Обжарка мяса по строгановски


Через 10 минут наш бефстроганов из свинины готов. Подавать его лучше всего с любым простым гарниром - макаронами или гречкой, а еще лучше с жаренным картофелем.

Тушение свинины бефстроганов в сметане


Вот такая красотища получилась у меня, а какой потрясающий вкус, вы себе просто не представляете. Кстати если в процессе обжарки добавить мелко нарезанных грибов, будет еще вкуснее.

Фотография, мясо по строгановски


Приятного аппетита!

Бефстроганов из свинины, фото

Другие рецепты мяса по-строгановски

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Понравился рецепт «Бефстроганов из свинины»?

Смотрите похожие рецепты!

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов с солеными огурцами

Бефстроганов классический

Бефстроганов из говядины с грибами

Свиной гуляш с китайской редькой

Котлеты по-мексикански

Гречка со свиным фаршем в мультиварке

Плов с индейкой в мультиварке

Зелёные щи из капусты

Салат «Мимоза» с картошкой

Тыква, запеченная с медом и корицей

Пшеничная закваска для хлеба

Мобильная версия сайта


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/759

X

Рецепты салатов с маслинами простые и вкусные

Рецепты салатов с маслинами простые и вкусные

Рецепты салатов с маслинами простые и вкусные

Рецепты салатов с маслинами простые и вкусные

Рецепты салатов с маслинами простые и вкусные

Рецепты салатов с маслинами простые и вкусные

Рецепты салатов с маслинами простые и вкусные

Рецепты салатов с маслинами простые и вкусные

Рецепты салатов с маслинами простые и вкусные

Рецепты салатов с маслинами простые и вкусные

Рецепты салатов с маслинами простые и вкусные

Еще рецепты: