Рецепт из слоеного теста с сыром


Рецепт из слоеного теста с сыром

Рецепт из слоеного теста с сыром

Рецепт из слоеного теста с сыром


Тесто разморозить и аккуратно раскатать на присыпанном мукой столе в квадрат 24х24 см.
Разрезать тесто на 4 квадрата.
На середину каждого квадрата выложить примерно по 1 столовой ложке лука, слегка посолить и поперчить.
На лук положить несколько кусочков рыбы, снова немного посолить и поперчить.

Края теста смазать слегка взбитым яичным белком (можно смазать кулинарной кистью или, смочив палец в яичном белке) и защипать края расстегаев так, чтобы середина осталась открытой. Края теста аккуратно завернуть.

Совет. У расстегаев получатся более аккуратные и ровные края, если из теста вырезать не квадраты, а кружки.

Выложить расстегаи на смазанный маслом противень и положить в центр каждого по 1 чайной ложке сливочного масла (по-желанию, можно положить также по 1 чайной ложке сметаны).
Смазать пирожки слегка взбитым яйцом или желтком.

Выпекать 30 минут при температуре 180C.
Готовые расстегаи вынуть из духовки и дать немного постоять, прикрыв салфеткой или полотенцем.
Положить в каждый расстегай по маленькому кусочку сливочного масла и подавать к столу.
Расстегаи можно подавать в качестве самостоятельного блюда или к ухе.

0

92


Источник: http://gotovim-doma.ru/recipe/858-rasstegai-iz-sloenogo-testa-s-gorbushyei


Рецепт из слоеного теста с сыром

Рецепт из слоеного теста с сыром

Рецепт из слоеного теста с сыром

Рецепт из слоеного теста с сыром

Рецепт из слоеного теста с сыром

Рецепт из слоеного теста с сыром

Рецепт из слоеного теста с сыром

Рецепт из слоеного теста с сыром

Рецепт из слоеного теста с сыром

Рецепт из слоеного теста с сыром

Рецепт из слоеного теста с сыром

Еще рецепты: