Открытые пироги рецепты сладкие


Открытые пироги рецепты сладкие

Открытые пироги рецепты сладкие

Открытые пироги рецепты сладкие

X

»

Баклажанный суп «Ренуар» Баклажанный суп «Ренуар»

Этот интересный суп назван так в честь знаменитого французского художника Огюста Ренуара, а точнее, его картины «Плоды в вазе в форме рако­вины». На переднем плане этого красочного полотна красуется яркий синий баклажан, поэтому нижеприведённый рецепт баклажанного супа-пюре так поэтично и назвали. Хотя, вполне возможно, сам Огюст Ренуар об этом не подозревал и суп не пробовал - но мы сделаем это за него:)

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 4

Кухня: Авторская


  • 3-4 небольших баклажана
  • 2-3 помидора
  • 1 луковица
  • 150 мл сливок
  • 100 г любого мягкого сыра (я взяла плавленый сыр «Янтарь»
  • 500 мл овощного бульона (морковь, лук, черешки петрушки, перец горошком и лавровый лист+ вода)
  • 5 зубчиков чеснока
  • щепотка приправы «Прованские травы»
  • щепотка молотого красного перца
  • соль по вкусу
  • немного масла для пассеровки.

Источник: http://kuharka.com/

X

Открытые пироги рецепты сладкие

Открытые пироги рецепты сладкие

Открытые пироги рецепты сладкие

Открытые пироги рецепты сладкие

Открытые пироги рецепты сладкие

Открытые пироги рецепты сладкие

Открытые пироги рецепты сладкие

Открытые пироги рецепты сладкие

Открытые пироги рецепты сладкие

Открытые пироги рецепты сладкие

Открытые пироги рецепты сладкие

Еще рецепты: