Ханум рецепт на бульоне


Ханум рецепт на бульоне

Ханум рецепт на бульоне

Ханум рецепт на бульоне

X

Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день!

 >  >


Найдено 18 рецептов.
Ханум
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Перец черный
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Мясо
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Томатная паста
  • Зелень
  • Чеснок
  • Сахар
Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Маринна под названием "Ханум& quot; и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски& amp;quot;.

Категория:

Назначения: :
:
 

Тэги:        

26 марта 2011 года

494 балла


Тэги:      


Ханума
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Фарш мясной
  • Морковь
  • Картофель
  • Зелень
  • Специи
  • Масло сливочное
Мясной рулет, приготовленный на пару (вкусен и достаточно лeгок в приготовлении). Рецепт увидела в социальных сетях. Захотелось приготовить. Там он назывался "Ханума". Дочь, которая помогала готовить, сказала, что в Киргизии это называется "Оромо". Я подозреваю, что у этого блюда много вариантов и названий столько же.

Категория: -> ->

Назначения: :

:

Кухня:
 

Тэги:        


Паровой рулет "ханум" с сырно-грибным соусом
  • Вода
  • Соль
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Специи
  • Капуста белокочанная
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Шампиньоны
  • Сметана
  • Сливки
  • Сыр твердый
Рулет из пельменного теста с начинкой из мяса и капусты, приготовленный на пару, в мантоварке (или пароварке), а к нему делала сырно-грибной соус. Сочетание начинки из мяса с капустой очень вкусное, а если сдобрить все это грибочками с сыром, то можно приравнять к праздничному ужину, получилось ну очень вкусно. Паровые рулеты с мясом называются «Ханум», но претендовать на такое название я не буду, я не знаю, как правильно он готовится, всех тонкостей приготовления, с какой именно начинкой и чье это блюдо тоже не знаю, поэтому предлагаю свой вариант, который можно назвать «упрощенные манты» в своей интерпретации.

Категория: ->

Назначения: :

:
 

Тэги:      

19 сентября 2008 года

151 балл


"Ханум"
  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Картофель
  • Зелень
  • Помидор
  • Соль
  • Специи
  • Вода
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
Правильно блюдо по-моему называется "хунон", но на европейский манер многие зовут его "Ханум". Рецепт для тех, кто любит блюда типа манты или хинкали. Готовиться очень просто. Особенно когда в семье любят манты. Иногда просто не хочется возиться с ними, каждую лепить, а здесь раскатал пласт, начинку положил, в рулет завернул и вуаля, через часик все сыты и довольны. Можно подавать с различными соусами, делать различные начинки, а главное не нужно долго возиться с тестом. Попробуйте, я думаю вам понравится.

Категория: -> ->

Назначения: :

:

Кухня:
 

Тэги:  

14 мая 2009 года

144 балла


Рулет "Проделки Ханумы"
  • Бульон
  • Сода
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Майонез
  • Сыр плавленый
  • Сметана
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Фарш мясной
Ароматные, нежные ханумчики (рулетики) из мягчайшего теста с мясным фаршем... в обрамлении овощей... томленные в сливочно-сметанной заправке... впитавшие все запахи и вкусы... невероятные, просто нежнейшие и неповторимо вкусные!!!

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
 

Тэги:      

7 декабря 2008 года

168 баллов


Ханумчики паровые - мой вариант
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Капуста белокочанная
  • Кинза
  • Специи
  • Перец черный
  • Масло сливочное
  • Зелень
По прошествии праздников и накануне новых хочется дать немного отдыха нашему организму. Вот и пришла идея приготовить паровой рулетик. Начиночка сборная, а получилось очень вкусно и сочно. Приглашаю!

Категория: ->

Назначения: :
:
:
 

Тэги:      

8 мая 2009 года

108 баллов


Тэги:    

5 октября 2016 года

74 балла


Тэги:          

19 января 2014 года

59 баллов


Ханум
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Морковь
Ханум – очередной шедевр восточных кулинаров. Это простое в изготовлении блюдо относится к узбекской национальной кухне. Есть множество вариантов его приготовления, равно как и масса звучаний названия: ханум, ханон, хунон, ханим, хунан. По составу блюдо напоминает всем известные манты, с той разницей, что ханум готовят целиком, скатывая рулетом, а не лепят поштучно.

Категория: ->

Назначения: :
:
:
 

Тэги:    

29 января 2010 года

56 баллов




Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=216

X

Ханум рецепт на бульоне

Ханум рецепт на бульоне

Ханум рецепт на бульоне

Ханум рецепт на бульоне

Ханум рецепт на бульоне

Ханум рецепт на бульоне

Ханум рецепт на бульоне

Ханум рецепт на бульоне

Ханум рецепт на бульоне

Ханум рецепт на бульоне

Ханум рецепт на бульоне

Еще рецепты: