Гуляш из курицы с томатной подливкой рецепт


Гуляш из курицы с томатной подливкой рецепт

Гуляш из курицы с томатной подливкой рецепт

Гуляш из курицы с томатной подливкой рецепт

X

Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта "Санчо Панчо"! Я довольно подробно описала вам рецепт торта "Санчо Панчо" с фото. Готовить его совсем не сложно. По вашему вкусу вы можете рецепт торта "Санчо Панчо" разнообразить, добавляя вместо фруктов например цукаты или сухофрукты. Приготовьте торт "Санчо Панчо" и порадуйте вкусненьким своих близких.

Торт "Санчо Панчо" - фото шаг 1

Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать ввести постепенно 1 стакан сахара, а затем яичные желтки по одному. Лучше использовать миксер. Затем деревянной лопаткой (ложкой) осторожно вмешиваем в тесто какао , муку (постепенно) и соду, погашенную лимонным соком. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой для выпечки, смазать маслом и влить туда тесто. Запекать при температуре 180 градусов около 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой.

Торт "Санчо Панчо" - фото шаг 2

Корж после выпекания получается очень пористым и воздушным.

Торт "Санчо Панчо" - фото шаг 3

Готовый корж остужаем и разрезаем на две половины. Нижнюю часть используем как основу для торта. Вторую часть режем на кубики со сторонами около 3 см.

Торт "Санчо Панчо" - фото шаг 4

Готовим крем для нашего торта. Сметану взбиваем около 4 минут, потом в неё постепенно добавляем полстакана сахара и взбиваем, пока сахар полностью не растворится. Кто любит послаще, сахару можно подбавить.

Торт "Санчо Панчо" - фото шаг 5

Теперь нам надо промазать кремом несколько слоёв нашего бисквита. Кладем на блюдо корж, который мы оставили целым. Заливаем его частью крема и посыпаем частью орехов и фруктов.

Торт "Санчо Панчо" - фото шаг 6

Второй слой выкладываем из кусочков коржа и так же заливаем кремом и посыпаем орехами и фруктами. Делая всё так же как и со вторым слоем, формируем из бисквитных кусочков башенку.

Торт "Санчо Панчо" - фото шаг 7

Делая всё так же как и со вторым слоем, формируем из бисквитных кусочков башенку.

Торт "Санчо Панчо" - фото шаг 8

Готовим глазурь. 6 ст.л. какао смешиваем с 6 ст.л. сахара, 4 ст.л. молока и помешивая, варим на небольшом огне. Добавляем 100 г. мягкого сливочного масла и сразу выключить огонь. Поливаем наш торт этой глазурью и даем ему постоять для пропитки некоторое время. Наш торт Санчо Панчо готов!


Источник: http://povar.ru/recipes/tort_sancho_pancho-17926.html

X

Гуляш из курицы с томатной подливкой рецепт

Гуляш из курицы с томатной подливкой рецепт

Гуляш из курицы с томатной подливкой рецепт

Гуляш из курицы с томатной подливкой рецепт

Гуляш из курицы с томатной подливкой рецепт

Гуляш из курицы с томатной подливкой рецепт

Гуляш из курицы с томатной подливкой рецепт

Гуляш из курицы с томатной подливкой рецепт

Гуляш из курицы с томатной подливкой рецепт

Гуляш из курицы с томатной подливкой рецепт

Гуляш из курицы с томатной подливкой рецепт

Еще рецепты: