Глинтвейн рецепт приготовления


Глинтвейн рецепт приготовления

Глинтвейн рецепт приготовления

Глинтвейн рецепт приготовления

X

Красивое и вкусное блюдо к любому празднику. Нежный и сытный торт из печени готовится совсем несложно. Даже те, кто не любит печень, с удовольствием полакомятся им, поверьте. Печеночный торт - отличная закуска к любому празднику и не только. Это блюдо прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина. Нежный и сочный торт из печени любят в моей семье. Даже те, кто не любит печень в жареном виде, с удовольствием поедают вот такой торт. А приготовить его совсем несложно, в этом вы убедитесь, просмотрев рецепт, в котором подробно рассказано и показано, как приготовить печеночный торт из говяжьей печени.

Печеночный торт из говяжьей печени - фото шаг 1

Подготовим печень. Удалим с неё пленку, вырежем протоки. Затем нарежем печень на кусочки и замочим на 2 часа в молоке.

Печеночный торт из говяжьей печени - фото шаг 2

Сливаем молоко, в котором была замочена печень. Кусочки печени прокрутим через мясорубку или измельчим блендером.

Печеночный торт из говяжьей печени - фото шаг 3

Добавляем к печеночной массе молоко, яйца, соль, перец и муку.

Печеночный торт из говяжьей печени - фото шаг 4

Очень тщательно перемешаем. Тесто по густоте должно получиться, как на блины.

Печеночный торт из говяжьей печени - фото шаг 5

Смазываем сковороду растительным маслом, разогреваем на среднем огне и жарим тонкие печеночные блины. Если блины разваливаются - добавьте немножко муки, если получаются толстыми - добавьте немного молока.

Печеночный торт из говяжьей печени - фото шаг 6

Переворачиваем блинчик на другую сторону, когда уйдет красный цвет. Вот, сколько у нас получилось блинчиков.

Печеночный торт из говяжьей печени - фото шаг 7

Чистим лук и морковку. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковкой на растительном масле до готовности. Не лейте много масла - начинка получится слишком жирной. Лучше жарить-тушить на небольшом огне и под крышкой.

Печеночный торт из говяжьей печени - фото шаг 8

Даем луку с морковкой остыть, добавляем к ним майонез и солим по вкусу. Прослойка для торта готова.

Печеночный торт из говяжьей печени - фото шаг 9

Перемазываем овощной прослойкой печеночные блины-коржи. Украшаем измельченной зеленью петрушки. Ставим торт в холодильник на пару-тройку часов, пусть пропитается.


Источник: http://povar.ru/recipes/pechenochnyi_tort_iz_govyajei_pecheni-37934.html

X

Глинтвейн рецепт приготовления

Глинтвейн рецепт приготовления

Глинтвейн рецепт приготовления

Глинтвейн рецепт приготовления

Глинтвейн рецепт приготовления

Глинтвейн рецепт приготовления

Глинтвейн рецепт приготовления

Глинтвейн рецепт приготовления

Глинтвейн рецепт приготовления

Глинтвейн рецепт приготовления

Глинтвейн рецепт приготовления

Еще рецепты: